La
Pasticceria bar gelateria La Rotonda di
Termoli nasce nel 2001 grazie all'esperienza e alla passione del titolare
Nicola Degnovivo, che già da diversi anni lavorava nel settore gastronomico e
dolciario, e custodiva il sogno nel cassetto di aprire un locale tutto suo:
oggi l'attività è diventata un punto di
riferimento per gli amanti della pasticceria, tanto da vantare un numero sempre più ampio di clienti affezionati. Il bar pasticceria
di Termoli sorge in uno dei quartieri residenziali della località molisana, in un'area ben servita, ricca di
negozi, ristoranti e attività commerciali. Vanta un laboratorio artigianale
per la produzione di pasticcini e gelati, oltre ad una zona dotata di tavolini
e sedie, sia all'aperto che all'interno. Il team è composto da varie
figure professionali, capitanate dal titolare che si occupa della gestione e
dell'organizzazione: i pasticceri, i baristi e i camerieri hanno maturato da una
decennale esperienza sul campo e si distinguono per la cortesia e la competenza con cui accolgono ed assistono i clienti, consigliando i
prodotti più freschi, i dolci appena sfornati e le novità del giorno.
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La
Pasticceria Pasticceria bar gelateria La Rotonda di Termoli è conosciuta in tutto il territorio molisano per la
qualità del suo ricco e variegato menù, che comprende torte,
pasticcini, biscotti, dolcetti e gelati, favolosi nel gusto e nell'aspetto: dai
bignè al cioccolato o alla crema ai cannoli siciliani con crema di ricotta e
pepite di cioccolato, dalle paste alla frutta alle mousse ai frutti di bosco,
dalle crostate alla marmellata ai croissant alla nutella, caldi e fragranti. Specialista della colazione, il bar pasticceria di Termoli è l'ideale per rilassarsi e ricaricarsi prima di un'intensa giornata di
lavoro, incontrare i colleghi o chiacchierare con gli amici, sorseggiando un
ottimo caffè o cappuccino, oppure assaggiando una fresca brioche con
gelato alla fragola, al pistacchio o alla nocciola, magari con l'aggiunta di
cremosa panna. Su richiesta si effettuano ordinazioni per feste,
cerimonie ed eventi privati, come compleanni, cresime, matrimoni, lauree o
battesimi, ed è possibile personalizzare dolci e torte con decorazioni e
scritte: il bar pasticceria di Termoli unisce il gusto e la
qualità degli ingredienti all'aspetto estetico, ponendo grande attenzione ai
colori e alle forme, per realizzare piccole tentazioni a cui è impossibile
resistere.
La
Pasticceria bar gelateria La Rotonda di
Termoli possiede un laboratorio per la produzione artigianale di dolci,
pasticcini e gelati ed offre ai clienti una vasta e luminosa area arredata con
tavolini e sedie, aperta al pubblico in qualsiasi momento della giornata, dal
mattino fino a mezzanotte. Grazie all'esperienza e alla passione del titolare
Nicola Degnovivo, il locale vanta un ampio assortimento di prodotti, realizzati con ingredienti di prima scelta, selezionati con cura
dopo attenti controlli sui fornitori, per garantire bontà, freschezza ed un
gusto irresistibile. Situato in un quartiere residenziale elegante e rinomato,
facilmente raggiungibile in auto o con i mezzi pubblici, il bar pasticceria di Termoli è il luogo perfetto per trascorrere qualche ora in pieno relax,
concedendosi una dolce pausa dalla frenesia della vita quotidiana, sorseggiando
un ottimo caffè in compagnia: il personale accoglie i clienti con competenza e
gentilezza, offrendo un servizio impeccabile.
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Il
locale vanta una produzione ricca ed assortita che comprende biscotti, dolci,
pasticcini, torte e gelati, nonché sfoglie, croissant, paste e crostate
per la colazione: dai cornetti alla crema o al cioccolato ai dolcetti alla
frutta, dalle mousse ai bignè, dai cannoli siciliani alla deliziosa cioccolateria,
fino ai gelati dai mille gusti, da arricchire con panna e noccioline. Il
laboratorio, inoltre, è specializzato nella realizzazione di torte alla crema,
al caffè o al cioccolato, come la sette veli o la delicata mimosa,
da gustare seduti al tavolo, ma anche a casa: è possibile, infatti,
richiedere vassoi personalizzati per eventi e feste private, cerimonie,
compleanni, inaugurazioni, seminari, buffet, matrimoni e compleanni. Pulizia e
sicurezza sono sempre assicurate, grazie ai ripetuti controlli che permettono
di mantenere elevati gli standard qualitativi, ma anche all'utilizzo di tecniche
tradizionali, provenienti dalla migliore cultura gastronomica: impossibile resistere ai colori, al gusto e ai profumi che si
sprigionano nel locale, curato nei dettagli.